Менеджмент гостиниц и ресторанов. Кабушкин Н.И.

Книга Менеджмент гостиниц и ресторанов. Кабушкин Н.И.Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Скачать книгу Менеджмент гостиниц и ресторанов. Кабушкин Н.И.

В архиве: 

В формате doc:  скачать dle 12.0
+ +2 -

Менеджмент гостиниц и ресторанов. Кабушкин Н.И.


Мне и думаю всем будет интересно Ваше мнение. Напишите пожалуйста комментарий после прочтения! Это очень ВАЖНО для развития сайта!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика